Direkt zum Hauptinhalt

Bestellungen personalisieren oder überprüfen

Personalisieren oder überprüfen Sie ganz einfach Ihre Print-on-Demand-Bestellungen Etsy, bevor Sie sie zur Abwicklung an Prodigi übermitteln.

1. Wir benachrichtigen Sie, wenn Sie eine Bestellung für ein Produkt erhalten, das nicht für den automatischen Versand eingerichtet wurde, d. h. ein Produkt wurde ausgewählt, aber kein Bild hinzugefügt
Überprüfen oder personalisieren Sie Ihren Etsy Reihenfolge, Schritt 1
  1. Sobald Sie eine Bestellbenachrichtigung von Etsy erhalten, melden Sie sich bei Ihrem Dashboard an
  2. Wählen Sie „Bestellungen“ aus dem Menü auf der linken Seite
  3. Filtern Sie nach „Aufmerksamkeit erforderlich“, um alle Bestellungen anzuzeigen, die personalisiert oder überprüft werden müssen
Überprüfen oder personalisieren Sie Ihren Etsy Reihenfolge, Schritt 2
  1. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen oder Anpassungen vor, z. B. das Hochladen Ihres benutzerdefinierten Bildes
Überprüfen oder personalisieren Sie Ihren Etsy Reihenfolge, Schritt 3
  1. Klicken Sie auf „Senden“, um uns Ihre Bestellung zur Ausführung zu senden

Weiter: Ihre Bestellung wird ausgeführt